您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

乐赢国际展开食盐质量宁静专项整治举措

泉源:县食药工质局 公布工夫:2019-01-11 15:52 欣赏次数: 【字体:

为严肃查处涉盐守法犯法举动,刚强根绝购、用、存分歧格食盐征象,确切保证食盐质量宁静。连日来,乐赢国际食药工质局在辖区范畴内展开食盐质量宁静专项整治举措。

这次专项整治举措根据“防备为主、片面排查、严酷羁系、促进整改、标本兼治”准绳,着力整治违规消费、合法谋划、违规寄存和利用假劣食盐等举动,执法职员重点查抄了食盐零售企业、大中型超市、集贸市场、屯子食盐贩卖网点、宾馆饭馆、旅游景点、饮食摊点、构造学校以及食品加工用盐单元。

停止现在,该局共出动执法职员50余人次、执法车辆10余台次,查抄州里集贸市场6个,食盐谋划点70余家。经过专项整治举措,进一步范例了全县食盐贩卖谋划次序,确切提拔了食盐质量宁静团体程度。

终审 :悠岚
分享:
泉源:县食药工质局 作者:舒象荣 打印