您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

县安监局对全县危化企业举行宁静“体检”

泉源:县安监局 公布工夫:2019-01-11 15:50 欣赏次数: 【字体:

为确切增强全县危化消费企业宁静羁系,1月9日一10日,县安监局约请省级专家对本县两家危化消费企业展开片面的宁静大查抄。

在湖南蓝伯化工和湖南新弘大钒业两家消费企业里,专家组重点围绕企业宁静管理机构设置装备摆设、宁静教诲培训、应急演练、受限空间、粉尘防爆、动火作业和高处作业、消费现场危害管控等现场软硬件设置装备摆设举行片面细致的查抄,同时对外务台账和办法设置装备摆设的运转环境举行查阅。经过查抄,进一步落实了企业的主体责任,将隐患消弭在抽芽形态,有用根绝了宁静消费变乱的产生。

本次专家“体检”共排查出各种隐患32处,责令现场整改20处,下达了限期整改陈诉12处。

终审 :悠岚
分享:
泉源:县安监局 作者:张必发 打印