您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

乐赢国际图书馆收费展开拍照技能培训

泉源:县图书馆 公布工夫:2019-01-10 08:14 欣赏次数: 【字体:

1月8日,乐赢国际图书馆、县拍照家协会团结展开的“拍照作品前期制造实操”培训课在图书馆四楼电子阅览室开班,县拍照家协会副主席熊玮为宽大拍照兴趣者收费讲课。

随着人民生存程度的不停进步,越来越多的市民爱上了拍照,风物虽美,但是拍出来的照片却不尽善尽美,怎样进步拍照技能是困扰宽大拍照兴趣者的困难。在1月4日第二十八期大酉课堂上,熊玮为宽大摄友教学了“人像拍照前期流程剖析与实操”,课程精美适用,让宽大拍照兴趣者意犹未尽。为了满意各人必要现实操纵的要求,图书馆与拍照家协会团结举行这次“拍照作品前期制造实操”培训,手把手教宽大摄友怎样运用软件调色、修饰瑕疵、丑化人物以及光影强化、锐化等操纵。

到场培训的罗老师表现,本身十分酷爱拍照,但是人像前期制造是弱项,如今年龄大了,修图这些软件又不太会用,这次到场拍照培训班收获颇丰,对软件的运用有了肯定的相识。

终审 :悠岚
分享:
泉源:县图书馆 作者:罗芳 打印