您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

“122天下交通宁静日” 辰溪交警宣传接地气

泉源:县交管中央 公布工夫:2018-12-04 17:00 欣赏次数: 【字体:

12月2日是第七个天下交通宁静宣传日,当天,辰溪交通办理中央以“细节关乎生命宁静文明出行”为主题,构造宣传小分队深化锦滨镇岩地村展开“122天下交通宁静日”宣传运动,鼎力大举提倡“小细节”关乎“大宁静”理念。

“你来听,我来说。我们应该充足鉴戒,安全出行每一步,方能宁静回家每一天……”在运动现场,宣讲员从进步屯子村民交通宁静认识、规矩认识、法治认识和文明认识动手,面临面向群众宣传在一样平常开车和出行途中容易纰漏的宁静细节。同时,宣传小分队联合本身的专业配景和岗亭业务、报告本身切身履历的交通变乱面前的故事、引领群众感觉交通变乱的危害性和交通宁静的紧张性,以生存中真实变乱案例等身边事身边人展开宣布道育。

运动中,小分队宣传员向村民发放《屯子交通宁静一本通》宣布道育读本,引导各人自发服从交通法例,宁静文明出行。据统计,这次宣传运动共发放宣传册200余本,受教诲群众300余人,提拔了宽大交通到场者的交通宁静认识,使“细节关乎生命宁静文明出行”理念渐渐不得人心。

终审 :戴沅霖
分享:
泉源:县交管中央 作者:徐朝茂 打印