乐赢国际领土资源局不动产注销窗口延伸办公设置装备摆设及办公用品推销项目询价约请通告

泉源:湖南长顺项目办理无限公司 公布工夫:2018-12-05 15:44 欣赏次数: 【字体:

乐赢国际领土资源局的乐赢国际领土资源局不动产注销窗口延伸办公设置装备摆设及办公用品推销项目(当局推销编号:辰财采计[2018]129,委托署理编号:HNCSZB-2018-HHCG-159)项目举行询价推销,现接纳公布通告方法,约请切合资历条件的提供商提交证明质料到场资历检察,并到场询价推销运动。

一、项目表面

1、推销项目称号:乐赢国际领土资源局不动产注销窗口延伸办公设置装备摆设及办公用品推销项目

2、推销方案编号:辰财采计[2018]129

3、推销项目的的、数目及预算:

包/品目号

标的称号

数目(单元:批   )

预算(元)

包1/A0202

乐赢国际领土资源局不动产注销窗口延伸办公设置装备摆设及办公用品推销项目

1

351800.00

 

4、推销项目标重要需求及询价大概本质性变更内容:

包/品目号

标的物称号

标的重要需求

技能

办事

条约条款

包1/A0202

公设置装备摆设及办公用品

详见推销文件

详见推销文件

详见推销文件

 

二、提供商资质要求:

2.1提供商基本资历条件:

(1)招标人必需是切合《中华人民共和国当局推销法》第二十二条的及格招标人;

(2)凭据《财务部关于在当局推销运动中查询及利用名誉记录有关题目的关照》(财库〔2016〕125号)划定,招标人不得为被“参加失信被实行人”、“庞大税收守法案件当事人名单”、“当局推销严峻守法失信举动记录名单”及其他不切合《中华人民共和国当局推销法》第二十二条划定条件的提供商;

(3)本项目不担当团结体招标、中标转让。

2.2提供商特定资历条件:无

三、提供商应提交的证明质料及阐明

1、提交《资历证明质料答应函》原件,款式见附件;

2、法人提交法定代表人资历证明书复印件大概法定代表人受权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;天然人提交身份证明复印件,款式见附件;

3、法人提交企业法人“三证合一”或“五证合一”业务执照正本(大概法人注销证书)正本;

4、依法交纳税收和社会保险费的证明质料:各提供下列质料之一:

①交纳税收证明材料:近三个月依法交纳税收的证明(征税凭据),大概委托别人交纳的委托代庖协媾和近三个月的交纳证明(收条),大概法定征收构造出具的依法免缴税收的证明原件。

②交纳社会保险证明材料:近三个月依法交纳社会保险的证明(缴费凭据),大概委托别人交纳的委托代庖协媾和近三个月的交纳证明(收条),大概法定征收构造出具的依法免缴保险费的证明原件;5、《会商文件划定的特定资历条件证明文件》,本约请通告划定的特定资历条件证明质料;

5、招标人到场当局推销运动前三年内,在谋划运动中没有庞大守法记录的书面声明;

6、提供2017年度经管帐师事件所审计的财政陈诉复印件;

7、其他阐明:(1)提供的资历证明文件复印件需加盖提供商单元公章,(2)合法人构造需提供的资历证明质料及其他阐明。

四、资历检察证明质料的递交

1、按本约请通告第三条划定提交的证明质料及阐明应装订成册,一式一份。并附《资历检察证明质料清单》(款式见附件)。

2、资历检察证明质料的递交停止工夫为2018年12月10日17时30分(节沐日除外),自通告收回之日起每天上午8:30~12:00,下战书14:30~17:30(北京工夫),所在为湖南长顺项目办理无限公司(怀化市鹤城区顺天财产大厦顺意阁22楼2214室)。逾期投递的,不予受理。

五、确定约请提供商

询价小组从切合相应资历条件的提供商名单中确定不少于三家的提供商到场询价推销运动。

六、获取推销文件的工夫、所在、方法及文件售价

在询价小组确定到场询价的提供商名单后关照提供商前来购置推销文件,推销文件售价400元/份,售后不退;获取推销文件的所在为:湖南长顺项目办理无限公司(怀化市鹤城区顺天财产大厦顺意阁22楼2214室)

七、相应文件提交的停止工夫、开启工夫及所在:详见推销文件

八、本次推销项目落实的当局推销政策:

《中国当局推销法》、《中国当局推销法实行条例》、《当局推销促进中小企业生长暂行措施》(财库[2011]181号)、《当局推销中查询及利用名誉记录有关题目的关照》(财库【2016】125号。

九、、接洽方法

推销人:乐赢国际领土资源局

接洽人:杨密斯

德律风:13677455399

地点:乐赢国际辰阳镇

推销署理机构:湖南长顺项目办理无限公司

地点:怀化市鹤城区顺天财产大厦顺意阁22楼2214室

接洽人:段老师荆老师

德律风:0745-2722766

 

附件:点击下载表格.doc

分享:
泉源:湖南长顺项目办理无限公司 作者: 打印